Продать
Среда, 21 декабря 2016

Описание

Место продажи

Подольск, Московская область, Россия

Место производства

Качество

Высокое

Размер

Средний

Объем партии

Средний
Производим и реализуем: Плющеный ячмень. Плющение сухого зерна имеет ряд преимуществ перед дроблением. При дроблении зерно просто раскалывается на несколько кусочков. При плющении же оно не просто раздавливается, что видно внешне, но и происходит разрыв на клеточном уровне, чего не увидеть без приборов. Если посмотреть на клетку плющеного зерна под микроскопом, можно увидеть, что она вся покрыта микротрещинами, именно поэтому его усвоение лучше. Внешний вид сплющенных сухих зерен не имеет значения, это могут быть как хлопья, так и рассыпающиеся при перетирании на части зернышки. Важно только, чтобы была нарушена, разбита оболочка зерна.  Преимущества от плющения зерна: - готовность к скармливанию без предварительного запаривания и другой обработки; - корм не пылит и хорошо хранится; • - плющеное зерно отлично поедается и на 10-20% лучше усваивается животными; - улучшается качество молока и мяса; - увеличивается продуктивность животных и птиц (повышается производительность молока, жира, белка, растет количество мяса, яиц).
Контрагент: ООО Три-Ф
нет
фото
Рейтинг: 441
Возраст аккаунта: 7 л, 7 мес.
Языки общения:
Продажа ячменя оптом в Подольске
Показать все цены на "Продажа ячменя оптом"
Введите номер телефона, являющийся Вашим логином для входа в систему:
8+1 =
укажите сумму двух чисел
Проблемы с восстановлением пароля? Обратитесь в службу поддержки.
6+6 =
укажите сумму двух чисел
Укажите свой сотовый телефон:
Почему сотовый?

Объявление будет размещено после активации Вашего аккаунта.

Мы заботимся о том, чтобы на сайте не было мусора и спама. Поэтому после размещения объявления мы пришлем Вам бесплатное sms-сообщение с проверочным кодом, чтобы убедиться, что вы не робот.

Контактное лицо:
укажите контактное лицо для обратной связи
E-mail:
укажите E-mail
4+1 =
укажите сумму двух чисел

Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.