- Соя полножирная экструдированная ГОСТ. Влажность – не более 10%. Массовая доляСоя полножирная экструдированная ГОСТ. Влажность – не более 10%. Массовая доля сырого жира – не менее 17%. Массовая доля сырого протеина – не менее 37%. Массовая доля сырой клетчатки – не более 6% .Активность уреазы - 0,1-0,3 ед. pH.Происхождение - Россия.
- Качество: Высокое
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: ООО"ГСКСМ" - Соя полножирная экструдированная ГОСТ.Влажность – не более 10%. Массовая доля сырогоСоя полножирная экструдированная ГОСТ.Влажность – не более 10%. Массовая доля сырого жира – не менее 17%. Массовая доля сырого протеина – не менее 37%. Массовая доля сырой клетчатки – не более 6% .Активность уреазы - 0,1-0,3 ед. pH.Происхождение - Россия.
- Качество: Высокое
- Размер: Крупный
- Объем партии: Большой
Контрагент: ООО "ГСКСМ"