- № 380422110.03.2025 16:01:13ПродатьСвинина160
руб.кг.Пенза, Пензенская область, РоссияМесто продажи: Пенза, Пензенская область, РоссияМесто производства: Саратов, Саратовская область, РоссияШпик свиной хребтовой. Используем только шоковую заморозку. Санитарный статус предприятия:Шпик свиной хребтовой. Используем только шоковую заморозку. Санитарный статус предприятия: компартмент - 4.Контрагент: Викторнет
фото - № 380422010.03.2025 15:56:55ПродатьСвинина300
руб.кг.Пенза, Пензенская область, РоссияМесто продажи: Пенза, Пензенская область, РоссияМесто производства: Саратов, Саратовская область, РоссияКарбонад Свиной без кости. Компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки.Карбонад Свиной без кости. Компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку.Контрагент: Викторнет
фото - № 380421810.03.2025 15:46:14ПродатьСвинина232
руб.кг.Пенза, Пензенская область, РоссияМесто продажи: Пенза, Пензенская область, РоссияМесто производства: Саратов, Саратовская область, РоссияТримминг свиной корпусной 80/20. Компартмент - 4. Используем только шоковую заморозку.Контрагент: Викторнет
фото - № 380421510.03.2025 15:38:52ПродатьСвинина185
руб.кг.Пенза, Пензенская область, РоссияМесто продажи: Пенза, Пензенская область, РоссияМесто производства: Саратов, Саратовская область, РоссияТримминг свиной головной 80/20. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4.Тримминг свиной головной 80/20. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.Контрагент: Викторнет
фото - № 380421610.03.2025 15:38:17ПродатьСвинина160
руб.кг.Пенза, Пензенская область, РоссияМесто продажи: Пенза, Пензенская область, РоссияМесто производства: Саратов, Саратовская область, РоссияТримминг свиной головной 50/50. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4.Тримминг свиной головной 50/50. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.Контрагент: Викторнет
фото