Сыворотка сухая молочная подсырная. Молочная сухая сыворотка производится на основе молочной сыворотки методом сгущения и последующего высушивания. Мы гарантируем качество, соблюдаем санитарные нормы и технологию производства. Готовы организовать доставку сыворотки в кратчайшие сроки с учетом ваших пожеланий и предпочтений! ГОСТ 33958-2016 Лактоза не менее 70% Белок не менее 10%, Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Массовая доля сырого протеина, %, не менее 10 Массовая доля сырого жира, %,не более ГОСТ 29247-91 2,0 Титруемая кислотность, 0Т, не более ГОСТ 30305.3-95 20,0 Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более ГОСТ 30305.4-95 0,3 Группа чистоты, не ниже ГОСТ 29245-91 II Активная кислотность, ед. рН, не менее 6,3