Продать
Среда, 19 апреля 2017
Фисташки
970
Описание
Место продажи
Казань, Республика Татарстан, РоссияМесто производства
ИранКачество
ВысокоеРазмер
КрупныйОбъем партии
Большой Польза фисташек для человеческого организма неоценима, достаточно взглянуть на перечень полезных веществ, которые содержат эти орехи, чтоб убедиться в этом.
100 г. орехов содержат:
- около 20 граммов белка, являющегося источником ценнейших и полезнейших аминокислот;Полезные свойства фисташек
- около 50 граммов жиров, состоящих из самых нужных и незаменимых для человека ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (перечислим в порядке убывания: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, линоленовая, пальмитолеиновая, стеариновая кислоты);
- около 25 граммов составляют углеводы;
витамины группы А (лютеин, зеаксантин), В (В1, В9, В6), Е, глицериды, крахмал;
- микроэлементы: медь, марганец, фосфор, калий, магний, железо.
Употребление фисташек в пищу значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Расщепление холестериновых бляшек, вызывающих отвердение стенок сосудов и снижающих их эластичность – основная польза фисташек. Регулярное потребление небольших порций орехов способно снизить уровень вредного холестерина в разы (проведенные исследования доказали семикратное сокращение вредных холестериновых бляшек в сосудах). Улучшение состава крови и активизация кровоток положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташками приписывают свойства афродизиака.Польза фисташек
Лютеин, содержащийся в фисташках благотворно влияет на зрение человека, витамин Е (токоферол) – известный борец со свободным радикалами, витамин продлевающий молодость.
100 г. орехов содержат:
- около 20 граммов белка, являющегося источником ценнейших и полезнейших аминокислот;Полезные свойства фисташек
- около 50 граммов жиров, состоящих из самых нужных и незаменимых для человека ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (перечислим в порядке убывания: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, линоленовая, пальмитолеиновая, стеариновая кислоты);
- около 25 граммов составляют углеводы;
витамины группы А (лютеин, зеаксантин), В (В1, В9, В6), Е, глицериды, крахмал;
- микроэлементы: медь, марганец, фосфор, калий, магний, железо.
Употребление фисташек в пищу значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Расщепление холестериновых бляшек, вызывающих отвердение стенок сосудов и снижающих их эластичность – основная польза фисташек. Регулярное потребление небольших порций орехов способно снизить уровень вредного холестерина в разы (проведенные исследования доказали семикратное сокращение вредных холестериновых бляшек в сосудах). Улучшение состава крови и активизация кровоток положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташками приписывают свойства афродизиака.Польза фисташек
Лютеин, содержащийся в фисташках благотворно влияет на зрение человека, витамин Е (токоферол) – известный борец со свободным радикалами, витамин продлевающий молодость.
Контрагент: ИП Камалов
Показать все цены на "Продажа фисташек оптом"